Hosting për Rishitës

Llogaritë Hosting për Rishitësit ju mundësojnë akses WHM
dhe llogari të veçanta cPanel për secilin nga klientët tuaj

Planet për Rishitës

Freelancer


cPanel& WHM Control Panel
50 GBHapësirë SSD
500GBBandwidth
40Llogari Klientësh

Web Studio


cPanel & WHM Control Panel
100 GBHapësirë SSD
Pa LimitBandwidth
60Llogari Klientësh
Nameservera Privatë
Divi Pro Falas

Web Agency


cPanel & WHM Control Panel
150 GBHapësirë SSD
Pa LimitBandwidth
Pa LimitLlogari Klientësh
Nameservera Privatë
Divi Pro Falas

*Çmimi është për një afat 36-mujor

Aplikacione me 1 Klikim

Zgjidhni midis 461 aplikacioneve web. Ju dhe Klientët tuaj do të keni mundesinë ti instaloni dhe ti menaxhoni me 1 klik.

Email Biznesi në Cloud

Thjeshtoni komunikimin tuaj me email dhe rrisni produktivitetin tuaj me Email Biznesi në Cloud. Falas, me paketën tuaj Hosting.

  • Ndërfaqe intuitive dhe e shpejtë
  • Menaxhim Kontaktesh dhe Kalendari
  • Panel Kontrolli i thjeshtë
  • Sinkronizim me Android/iOS & POP/IMAP
  • Webmail modern dinamik dhe i Sigurtë
  • Antispam me Inteligjencë Artificiale

Karakteristikat

Performancë dhe Shërbim që do të tejkalojë pritshmerite tuaja:

Trasferimento di dominio gratuito

Facile e veloce: nessuna commissione di trasferimento. Rinnoveremo il tuo dominio per un anno gratuitamente.

Solo Cloud SSD

Accesso fino al 300% più veloce ai tuoi file e database rispetto ai provider di hosting non SSD!

Toolkit di sviluppo

Usando PHP 8.1 il tuo codice verrà eseguito più velocemente. Ottieni anche: accesso SSH, WP-Cli, Git, Python, NodeJS, Ruby e altro.

Powered by cPanel®

Il pannello di controllo di hosting web più popolare e potente per una facile gestione point-and-click del tuo account di hosting.

Backup giornalieri e settimanali

Backup giornalieri e settimanali gratuiti dei tuoi dati per tenerti al sicuro. Quando gli altri fanno pagare per questo, noi no!


Uptime al 99.9%

Costruito nel cloud con componenti di prima qualità. Odiamo i tempi di inattività e capiamo quanto costano ai nostri clienti.

LiteSpeed Web Hosting

LiteSpeed ​​è un server Web ad alte prestazioni, fino a 9 volte più veloce di Apache con una maggiore scalabilità.

SSL Gratis (https)

Gli account di Web Hosting e Reseller Hosting sono dotati di SSL (https) gratuito e automatico.

Imunify360 Anti-malware

Mantieni automaticamente i tuoi siti Web WordPress, Joomla, Drupal e altri basati su PHP sicuri e privi di malware.


Cloudy Site Builder Gratis

Il modo più semplice per creare un sito web con il nostro Website Builder professionale per la tua azienda.

Transferim i Hostimit

I nostri esperti di migrazione forniscono trasferimenti gestiti veloci su tutti i piani, incluso lo spostamento di tutti i tuoi file, database ed e-mail.

Soddisfatti o Rimborsati


Garanzia di rimborso di 30 giorni per il Cloud Shared Hosting e 7 giorni per i Server VPS/DS.

Paneli Kontrollit

Paneli më i mirë dhe më intuitiv i kontrollit në Cloud. Gjithashtu do të keni mundesinë të krijoni llogari cPanel më vete për cdo klient tuajin nëpërmjet WHM.